, рецептыРецептов : 6430 на 322 стр. Тосты сырные с языкомбатон пшеничный - 8 ломтиковсыр твердый тертый - 200 г язык говяжий вареный - 1 шт. яйца - 2 шт. соус Сальса чесночный - 1 ст. ложка Зеленый салат с травами Провансалистья зеленого салата - 200 гзелень укропа рубленная - 2 ст. ложки сахар - 1 ст. ложка масло оливковое - 2 ст. ложки травы Прованса - 1 ч. ложка соль по вкусу Пикантный салат с хурмойлук репчатый красный - 2 головкихурма - 4 шт. яблоко - 1 шт. сок лимонный - 1 ст. ложка Для соуса: масло оливковое - 2 ст. ложки уксус тархуновый - 1 ст. ложка соевый соус - 1 ч. ложка сахар по вкусу Салат морковный с семенами подсолнечникаморковь - 4 шт.семена подсолнечника - 6 ст. ложек Для соуса: сок лимонный - 1 ст. ложка йогурт натуральный - 4 ст. ложки душица сушенная - 1 ч. ложка сахар по вкусу перец белый молотый, соль по вкусу Салат из помидоров с базиликомпомидоры черри разных цветов - 400 глук серебристый маринованный - 50 г базилик рубленый - 2 ст. ложки Для соуса: масло оливковое - 2 ст. ложки лук зеленый рубленный - 2 ст. ложки уксус винный - 1 ч. ложка сахар по вкусу перец черный свежесмолотый, соль по вкусу Салат «Пестрый» (5)апельсины - 2 шт.перец сладкий разных цветов - 4 шт. лук репчатый - 1 головка киви - 2 шт. паприка молотая - 1/2 ч. ложки Для соуса: масло оливковое - 2 ст. ложки уксус яблочный - 1 ст. ложка соевый соус - 1 ч. ложка перец розовый свежесмолотый, сахар по вкусу Салат овощной с фенхелемогурцы - 2 шт.помидоры - 2 шт. фенхель - 1 головка листья зеленого салата - 50 г Для соуса: сметана - 1/2 стакана зелень укропа, петрушки рубленная - 2 ст. ложки перец душистый свежесмолотый, соль по вкусу Салат огуречный с укропомогурцы - 3 шт.лук репчатый - 1 головка семена кунжута - 1 ст. ложка соль по вкусу Для соуса: йогурт натуральный - 1/2 стакана зелень укропа рубленная - 3 ст. ложки сок лимонный - 1 ч. ложка мед - 1 ст. ложка Салат капустный со спаржей (2)капуста краснокочанная - 400 гспаржа - 200 г кукуруза консервированная - 100 г лук репчатый красный - 1 головка лисички маринованные - 100 г Для соуса: масло оливковое - 2 ст. ложки сок лимонный - 1 ч. ложка семена укропа - 1 ст. ложка перец розовый свежесмолотый по вкусу Салат-коктейль с помидорамипомидоры - 3 шт.лук репчатый - 1/2 головки маслины без косточек - 8-10 шт. сыр чедер - 100 г майоран рубленый - 1 ст. ложка Для соуса: сметана - 6 ст. ложек сок томатный - 1 ст. ложка соевый соус - 1 ст. ложка перец розовый молотый по вкусу Салат-коктейль «Освежающий»трава огуречная или листья зеленого салата - 200 гяйца вареные - 2 шт. сыр твердый тертый - 4 ст. ложки майонез легкий - 2 ст. ложки перец чесночный молотый по вкусу Салат-коктейль с шалфеемяблоко зеленое - 1 шт.грейпфрут - 1 шт. листья зеленого салата - 150 г корень петрушки - 1 шт. листья шалфея рубленые - 2 ст. ложки йогурт натуральный - 3 ст. ложки сахар по вкусу соль по вкусу Салат-коктейль с фисташкамикапуста белокочанная - 200 гморковь - 1 шт. карамболь - 2 шт. фисташки рубленые - 3 ст. ложки Для соуса: сметана - 4 ст. ложки карри острый молотый, соль по вкусу Салат с зеленым горошкомфасоль стручковая консервированная - 100 гспаржа белая - 50 г огурцы соленые - 50 г горошек зеленый консервированный - 50 г перец сладкий красный - 2 шт. капуста цветная вареная - 100 г Для соуса: сметана - 1/2 стакана орегано рубленый - 1 ст. ложка зелень пряная с перцем - 1 ч. ложка соль по вкусу Салат с грибами (4)перец сладкий - 1 шт.лук репчатый красный - 1/2 головки грибы соленые - 100 г колбаса сырокопченая - 50 г картофель вареный - 2 шт. помидоры - 2 шт. масло оливковое - 2 ст. ложки смесь средиземноморская - 1/2 ст. ложки соль по вкусу Салат с копчеными сосискамисосиски копченые - 4 шт.картофель вареный - 2 шт. огурцы соленые - 2 шт. лук репчатый - 1 головка перец чесночный - по вкусу Для соуса: майонез с томатом - 1 ст. ложка горчица - 1/2 ч. ложки Салат картофельный с креветками (4)картофель вареный - 400 гмасло оливковое - 3 ст. ложки горчица дижонская - 1 ст. ложка креветки вареные очищенные - 300 г зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки перец розовый молотый, соль по вкусу Салат с мясом цыпленкамякоть вареного цыпленка - 200 гяблоки красные - 2 шт. корень сельдерея - 1 шт. горошек зеленый консервированный - 4 ст.ложки орехи лесные рубленные - 4 ст. ложки сок лимонный - 1 ч. ложка Для соуса: майонез - 2 ст. ложки сметана - 2 ст. ложки зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки куркума молотая - 1/2 ч. ложки соль по вкусу Салат из тунца с кукурузой (2)тунец консервированный - 200 г илилосось консервированный - 200 г морковь - 1 шт. перец сладкий красный - 1 шт. кукуруза консервированная - 150 г огурец - 1 шт. Для соуса: майонез - 2 ст. ложки сливки густые - 1 ст. ложка приправа лимонная для рыбных блюд - 1 ст. ложка соль по вкусу Салат «Датский»колбаса сырокопченая - 200 гперец сладкий маринованный - 1 шт. сыр чедер - 100 г листья зеленого салата - 50 г Для соуса: сыр датский голубой - 50 г масло оливковое - 4 ст. ложки сок лимонный - 1 ст. ложка зелень петрушки рубленная - 2 ст. ложки смесь из пяти видов пряностей - 1/2 ч. ложки сахар - 1 ст. ложка соль по вкусу Теги: Виды рецептов . Приготовить . ![]() |