Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


, рецепты

Рецептов : 6430 на 322 стр.


Тосты сырные с языком

батон пшеничный - 8 ломтиков
сыр твердый тертый - 200 г
язык говяжий вареный - 1 шт.
яйца - 2 шт.
соус Сальса чесночный - 1 ст. ложка

Зеленый салат с травами Прованса

листья зеленого салата - 200 г
зелень укропа рубленная - 2 ст. ложки
сахар - 1 ст. ложка
масло оливковое - 2 ст. ложки
травы Прованса - 1 ч. ложка
соль по вкусу

Пикантный салат с хурмой

лук репчатый красный - 2 головки
хурма - 4 шт.
яблоко - 1 шт.
сок лимонный - 1 ст. ложка
Для соуса:
масло оливковое - 2 ст. ложки
уксус тархуновый - 1 ст. ложка
соевый соус - 1 ч. ложка
сахар по вкусу

Салат морковный с семенами подсолнечника

морковь - 4 шт.
семена подсолнечника - 6 ст. ложек
Для соуса:
сок лимонный - 1 ст. ложка
йогурт натуральный - 4 ст. ложки
душица сушенная - 1 ч. ложка
сахар по вкусу
перец белый молотый, соль по вкусу

Салат из помидоров с базиликом

помидоры черри разных цветов - 400 г
лук серебристый маринованный - 50 г
базилик рубленый - 2 ст. ложки
Для соуса:
масло оливковое - 2 ст. ложки
лук зеленый рубленный - 2 ст. ложки
уксус винный - 1 ч. ложка
сахар по вкусу
перец черный свежесмолотый, соль по вкусу

Салат «Пестрый» (5)

апельсины - 2 шт.
перец сладкий разных цветов - 4 шт.
лук репчатый - 1 головка
киви - 2 шт.
паприка молотая - 1/2 ч. ложки
Для соуса:
масло оливковое - 2 ст. ложки
уксус яблочный - 1 ст. ложка
соевый соус - 1 ч. ложка
перец розовый свежесмолотый, сахар по вкусу

Салат овощной с фенхелем

огурцы - 2 шт.
помидоры - 2 шт.
фенхель - 1 головка
листья зеленого салата - 50 г
Для соуса:
сметана - 1/2 стакана
зелень укропа, петрушки рубленная - 2 ст. ложки
перец душистый свежесмолотый, соль по вкусу

Салат огуречный с укропом

огурцы - 3 шт.
лук репчатый - 1 головка
семена кунжута - 1 ст. ложка
соль по вкусу
Для соуса:
йогурт натуральный - 1/2 стакана
зелень укропа рубленная - 3 ст. ложки
сок лимонный - 1 ч. ложка
мед - 1 ст. ложка

Салат капустный со спаржей (2)

капуста краснокочанная - 400 г
спаржа - 200 г
кукуруза консервированная - 100 г
лук репчатый красный - 1 головка
лисички маринованные - 100 г
Для соуса:
масло оливковое - 2 ст. ложки
сок лимонный - 1 ч. ложка
семена укропа - 1 ст. ложка
перец розовый свежесмолотый по вкусу

Салат-коктейль с помидорами

помидоры - 3 шт.
лук репчатый - 1/2 головки
маслины без косточек - 8-10 шт.
сыр чедер - 100 г
майоран рубленый - 1 ст. ложка
Для соуса:
сметана - 6 ст. ложек
сок томатный - 1 ст. ложка
соевый соус - 1 ст. ложка
перец розовый молотый по вкусу

Салат-коктейль «Освежающий»

трава огуречная или листья зеленого салата - 200 г
яйца вареные - 2 шт.
сыр твердый тертый - 4 ст. ложки
майонез легкий - 2 ст. ложки
перец чесночный молотый по вкусу

Салат-коктейль с шалфеем

яблоко зеленое - 1 шт.
грейпфрут - 1 шт.
листья зеленого салата - 150 г
корень петрушки - 1 шт.
листья шалфея рубленые - 2 ст. ложки
йогурт натуральный - 3 ст. ложки
сахар по вкусу
соль по вкусу

Салат-коктейль с фисташками

капуста белокочанная - 200 г
морковь - 1 шт.
карамболь - 2 шт.
фисташки рубленые - 3 ст. ложки
Для соуса:
сметана - 4 ст. ложки
карри острый молотый, соль по вкусу

Салат с зеленым горошком

фасоль стручковая консервированная - 100 г
спаржа белая - 50 г
огурцы соленые - 50 г
горошек зеленый консервированный - 50 г
перец сладкий красный - 2 шт.
капуста цветная вареная - 100 г
Для соуса:
сметана - 1/2 стакана
орегано рубленый - 1 ст. ложка
зелень пряная с перцем - 1 ч. ложка
соль по вкусу

Салат с грибами (4)

перец сладкий - 1 шт.
лук репчатый красный - 1/2 головки
грибы соленые - 100 г
колбаса сырокопченая - 50 г
картофель вареный - 2 шт.
помидоры - 2 шт.
масло оливковое - 2 ст. ложки
смесь средиземноморская - 1/2 ст. ложки
соль по вкусу

Салат с копчеными сосисками

сосиски копченые - 4 шт.
картофель вареный - 2 шт.
огурцы соленые - 2 шт.
лук репчатый - 1 головка
перец чесночный - по вкусу
Для соуса:
майонез с томатом - 1 ст. ложка
горчица - 1/2 ч. ложки

Салат картофельный с креветками (4)

картофель вареный - 400 г
масло оливковое - 3 ст. ложки
горчица дижонская - 1 ст. ложка
креветки вареные очищенные - 300 г
зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки
перец розовый молотый, соль по вкусу

Салат с мясом цыпленка

мякоть вареного цыпленка - 200 г
яблоки красные - 2 шт.
корень сельдерея - 1 шт.
горошек зеленый консервированный - 4 ст.ложки
орехи лесные рубленные - 4 ст. ложки
сок лимонный - 1 ч. ложка
Для соуса:
майонез - 2 ст. ложки
сметана - 2 ст. ложки
зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки
куркума молотая - 1/2 ч. ложки
соль по вкусу

Салат из тунца с кукурузой (2)

тунец консервированный - 200 г или
лосось консервированный - 200 г
морковь - 1 шт.
перец сладкий красный - 1 шт.
кукуруза консервированная - 150 г
огурец - 1 шт.
Для соуса:
майонез - 2 ст. ложки
сливки густые - 1 ст. ложка
приправа лимонная для рыбных блюд - 1 ст. ложка
соль по вкусу

Салат «Датский»

колбаса сырокопченая - 200 г
перец сладкий маринованный - 1 шт.
сыр чедер - 100 г
листья зеленого салата - 50 г
Для соуса:
сыр датский голубой - 50 г
масло оливковое - 4 ст. ложки
сок лимонный - 1 ст. ложка
зелень петрушки рубленная - 2 ст. ложки
смесь из пяти видов пряностей - 1/2 ч. ложки
сахар - 1 ст. ложка
соль по вкусу


Добавить Рецепт

Теги: Виды рецептов . Приготовить .